По-своему

Булгакова Алла
Мы за повседневностью прячемся,
Наши чувства вроде как живы,
Не говори, что я идеальная,
Я по-своему умна и красива.
Я в тебе не нахожу ненависти,
Ты меня так приятно греешь.
Не говори, что словно крепость я,
Я по-своему люблю и жалею.
Не хватает нам с тобой нелепости.
И смеюсь я иногда словно плачу,
Ты меня не обвиняй в неверности,
Я по-своему верна, не иначе.