Что нам делать с тобой, Любимый?

Булгакова Алла
Что нам делать с тобой, любимый
Всех столетий, прошедших мимо,
Мне узнать бы тебя без грима.
И без блеска в лучах софит,
И любовь моя опалима,
И печаль моя опалима,
Среди гроз и тумана дыма
Открывается жуткий вид.
Жизнь покажет, что всё иначе,
Кто смеётся - на деле плачет,
И мудрец не решит задачи,
Если в памяти – больше слёз,
Для меня это что – то значит,
Но мой голос уже растрачен,
Ты всё тот же хороший мальчик,
Но без шёпота и без роз.