PС- персонально компу

Людмила Матвеева
Персонально Компу - РС

Людмила Ник. Матвеева – без ника:
Фамилья, имя, отчество – мои.

Пароли, явки, города… От клика
по мышке шустрой исчезают дни.

Любимый ящик мой, волшебный мой "шкатул" -
куда как лучше телевизора тупого!

Включил тебя - и больше не заснул
в сияньи счастья неземного!