Недогламур

Габриэлл
Куча красиовй и яркой обертки
куча висюлек и мишуры
в руках пафосно - банка "отвертки"
открытые мысли - до наготы

Длинные волосы - красиво уложены
модная сумка через плечо
все эти девочки с виду ухожены
только внутри одно говнецо

Они величают себя супер модными
и на французкий манер говорят
только сердца остаются холодным
только глаза отчего то молчат

И за красивою маской игривости
тонкий расчет: лямур и тужур
крылышки бабочек исполнены живости
но жизни в них нет - недогламур.