Я не Лунатик, но, видать, писал во сне

Владимир Григораш
Вот так и знал! Уже пылают щёки,
немеют губы, кашель сушит рот!
В ушах стреляют строгие упрёки,
и я - беспомощен, как на асфальте крот!

Слова любви, как кол застряли в глотке!
В мозгах – набат, и затуманен страстный взгляд!
Она – желанней для меня любой красотки
И пусть глаза её меня – испепелят!

Прелестно, хрупко милое созданье!
И коль кокетство, хитрость – не порок,
то нет нужды пускаться в назиданья -
всё лучшее вдохнул в Наталью Бог!!!

Вдохнул с любовью, нежно, с обожаньем!
Творенье Божье! Совершенство! Эталон!
Наполнил трепетно Небесным Содержаньем!
И я – ВЛЮБИЛСЯ в То, Что создал Он!!!
 Октябрь 1982 г.
Будущей (третьей) жене, будучи вдовцом с тремя детьми.