Слова

Графит
Слова любви застревают в горле
И не решаются на атаку.
Гортань царапают зло и больно
И не желают ни петь, ни плакать.
И можно чаем запить ненужность,
А недоверие – аспирином.
Слова любви утекают в лужу,
Давая место зиме и сплину.
Зима на страже и сплин не дремлет,
Но кто-то шепчет, что рядом с нами
Слова любви проникают в землю
И прорастают потом цветами.