Ответ Эстебану

Борис Рубежов -Третья Страница
Пусть пока что не мучаюсь я подагрой,
Но здоровью нормальному тоже рад.
Esteban! Отвали со своей виагрой
И пришли мне, пожалуйста, шоколад.

Табаку бы понюшку, вина глоточек,
Телевизор в палату да печку в дом.
От виагры – инфаркт, воспаленье почек,
Облысенье отрощенного с трудом.

Это доброе дело тебе зачтётся –
Мы ещё не закончили разговор.
Ну, а тело – оно своего добьётся,
Но не надо давить на него в упор.

 02.07.07.