Твоя память меня забудет...

Ирина Астахова
Твоя память меня забудет
И душа от разлук устанет.
Но дороже меня не будет
И роднее никто не станет.

Будет дождик по крыше капать,
Будет ветер в окошко биться...
И тебе захочется плакать,
Потому, что уже не влюбиться.

Растерял ты свое счастье,
Не хранил, не берег, не холил.
Отпустил его ночью в ненастье
И себя навсегда обездолил.