Грусть

Евгения Алмазова
Нежданная грусть посетила мой дом.
Опять завела свою песню о том,
Что было когда-то, о счастье былом,
Ведет разговоры о милом, родном,
Но таком уж далеком, почти не земном,
Что кажется нынче все это мне сном.
Но это сегодня лишь в блике ночном,
А завтра при солнечном свете дневном
Услышу я песню возможно о том…
В ином настроении будет душа. И песнь о былом
Уйдет в безвозвратное вместе со сном!