умерла никогда не воскресну я твоей...

Неонила Мартовская
страшно лишь только во сне…
страх мне сжимает сосуды…
тени и лица в окне…
с ними я больше не буду…
плакать могу лишь без слез…
только с гримасой страданья…
в сердце обманы заноз-
так тяжело расставанье…
просто тому , кто не знал-
кто ничего не давал…
счастьем считал мишуру…
дурой свою жену…
больно из нас только мне…
стоя на края окне…
хуже потом-тому,
кто подтолкнул к окну…