Романс любви

Монс и Монз
Любви чарующие звуки,
Звучат опять в душе моей,
И радость встреч, и боль разлуки,
Волнуют сердце всё сильней.

Ожили вдруг воспоминанья,
И снова прошлым я живу.
Смешались счастье и страданье,
Я до сих пор лишь Вас люблю!

Душа полна одной мечтою,
Увидеть нежность ясных глаз,
И от себя уж я не скрою,
Я Вас люблю!Люблю лишь Вас!

Среди ошибок и несчастий,
Я Ваше имя сохранил.
Пусть над Судьбою я был невластен,
Но, я любил, я Вас любил!

Клянусь, забыть Вас я пытался,
Да, я боролся, видит Бог.
Я много ездил и скитался,
Но, позабыть Вас я не смог!

Любви чарующие звуки,
Звучат опять в душе моей,
И радость встреч, и боль разлуки,
Волнуют сердце всё сильней.



1997г