Заклинание

Анна Воронина
Я знаю точно - мы будем вместе,
Я твердо знаю - нам вместе быть:
Не скрыться от меня в укромном месте
И не отречься, не забыть, не разлюбить,
Не убежать - ведь я теперь повсюду -
В сиянье солнца, в запахе листвы,
В тебе живу, тобою жить я буду,
Не избежать тебе такой судьбы.