На конечной остановке 2

Альберт Кожевников
 
Стоит автобус на конечной,
Ждут пассажиры отправленья.
Автобус тронулся тихонько,
Всё набирая ускоренье.
Вдруг, из диспетчерской из будки
Седая тётка выбегает:
- Куда поехал? Я кондуктор!
И крепко матом покрывает.
Кричит мужик, стоящий рядом:
- Уехал, в зад ему глушитель!
 Ну, без кондуктора то ладно,
 Но без меня то, я ж водитель!!!