Небеса

Роман Ангелис
Я живу в небесах,
Мои песни беззвучны,
Распусти паруса,
Чтобы не было скучно
Наблюдать за людьми
Из-под белых ладоней,
Кулаки разожми,
И тихонько дотронься…
До забытых эпох
И седых караванов…
Этот мир не так плох.
Я в небесных экранах…
Наблюдаю покой
И безудержность счастья,
Помаши мне рукой,
Моя жизнь в твоей власти.
Рассыпаясь в песок,
Разбиваясь на части,
Остается лишь Бог,
Исчезают балласты.
Посмотри в небеса –
Я звездой воссияю,
Даже если роса
Твои щеки ласкает…
Посмотри мне в глаза,
В них останься навеки,
Бирюза… бирюза,
Искры белого света…
Может вспышка огня,
Может хлопья заката,
Тишина… глубина,
Мы вернемся когда-то…

(с) Роман Ангелис
16.28, 02.07.07