Письмо себе

Синяя Птица
Как же я устала отпускать...
Надоело! Слышишь?! Точка! Хватит!!!
Так и не построив - разрушать,
Сердце - рвать, по капле время тратить.

Застарела боль и слезы жгут.
Опухоль надежды удаляю.
Боже, так ведь многие живут,
И, как-будто, даже привыкают.

Не могу.. спасите!!.. Кто-нибудь?!!..
Есть ли человек на белом свете,
Кто поможет потолок перешагнуть?
Может быть помогут в этом дети?..

Разменять билет на небеса -
Бытовой удачей так легко.
И останутся навек лишь телеса,
Да имя, за которым - никого.