Реквием мечте

Габриэлл
А мысли все никак не складываются в строки,
И на душе все хаос и сумбур.
Моим молитвам внемлите же, Боги!
Глухим Богам молится - каламбур.

Все сердце бьется нервно, неритмично,
Из глаз потоком льется дождь.
Мне без тебя так грустно - непривычно,
Хоть не с тобой охватывает дрожь.

И мрачный взгляд сменив улыбкой нежной,
Я обращусь неслышимо к тебе.
В пустой ночи, беззвездной, безутешной
Сыграют Боги реквием мечте.