Се ля ви

Оксана Федяева
Слишком тесен наш мир для двоих.
Тебе так не кажется?
Все надеемся, в мыслях своих -
Склеится, свяжется…

Все, о чем я прошу – помолчать..
Шепотом хочется
Научиться лишь только кричать
От одиночества.

Мы с тобою на двух полюсах:
Холоден северный.
Вечно пламенной быть в минусах –
Путь непроверенный…

На дуэли сражаюсь с судьбой,
Вот так соперница…
Быть, наверное, легче слепой:
Слюбится, стерпится…