Не сейчас

Александрий П
Под сенью древ сидели мы, обнявшись,
И в тот момент не знали мы с тобой,
Что скоро разойдемся, попрощавшись.
точнее это ты простишься вдруг со мной.
Мы целовались нежно и прекрасно,
Но холодом уж веет от тебя.
И притворялась ты напрасно,
Что все еще не можешь без меня.
А он уже не раз ласкал тебя в постели.
НАС больше нет, и МЫ теперь никто.
Как перед смертью пред глазами пролетели
Моменты счастья, но лишь у одного.
Теперь придется без тебя мне жить,
Из сердца нужно вырезать ту часть,
Которая никак не сможет позабыть.
Но это не сегодня... Не сейчас...