Свободное рисование воображением

Василий Чернявский
Я снова люблю вас,
Как прежде,
В надежде,
Что вы меня где-то забыли,
Невежда вы!
Сняли с себя вы одежды
Тогда
И оставили ждать,
Возбуждая меня
Хохолком своих грязных уловок,
Чертовка!
Вы обворожили меня,
Не со зла же я
Грыз ваши теплые плавки,
Пиявками
Губ своих вы изласкали меня,
Сдался я
В ваши крохотные обнимания,
Зная заранее,
Что от любви мы
Пропустим весну,
Прилипая ко сну,
Ну, допустим
Ее мы и впустим
В себя,
Но ведь, вновь не любя,
Загрустим мы,
А вы наконец-то моя!