Абонент не абонент

Виталька Лазорива
Онемела, вдруг, душа,
Жизнь мне стала не нужна.
Без тебя я не жива,
Вовсе будто умерла.

Сердце ноет и болит,
Ничего не говорит.
Что-то шепчет разум мне,
Мысли прочь, что ты в беде.

Набираю номер снова,
Абонент не абонент.
Я впадаю снова в кому,
Жду дрожа я твой ответ.
01.07.2007г.