что-то уж совсем чудное

Александр Нерчинский
Лепестки, лепестки
Как из розовой попы мазки
Как изнеженной плоти куски

Это розового налива
плодится слива

Что скрывает сливовый куст?
Видно, рыльце его в пушку
Подозрительно свеж и тих
Видно, рыло его в шерсти?



Я четвертого дня инжир
У меня, вон, на бедрах жир
Надо мной, вон, кружится фея
Подо мной, вон, помет кота-Котофея

Скоро-скоро поспею:
поспею, куда успею



Как же часто в леса мы с вами
Со своими идем дровами
Да который апрель свою преподносим прель

...

Каково это: быть в аду третий раз в году?