Одиночество

Анна Русанова
Одиночество во власти,
Одиночество в любви,
Одинок в своем несчастьи
Утопающий в крови.

Одиночество с друзьями,
Одиночество вдвоем,
Несмываемая накипь
Одиночества на всём.
 
И ложится нож, холодный
Словно кожа мертвеца,
В реки вен тоски бездонной
Человека без лица.