О крыльях

Юна Скворцова
«Всего лишь, подарите два крыла!
Я не прошу ни нимба, ни трезубца.
Я, видимо, одна из тех безумцев,
Что отрицают бой Добра и Зла.
Ну что Вам стоит? Мне не важен цвет,
Согласна хоть на розовые перья!
Порадуйте, прошу, ну что Вы – звери?
Ужель у Вас на это силы нет?!
За что без крыл, а, Силы Мирозданья?!
За что без крыл, а, Хаоса Ветра?!
Я, между прочим, многим Вам – сестра!
Вам не важны меньшой сестры желанья?»
Но за спиной – ни пуха, ни пера...
Возможно это просто греза ночи,
Но милый голос шепчет в тишине:
«Не стоит плакать, крылья дали мне,
И я готов нести, куда захочешь!»