Несовпаденье - Андрею, Танцующему В Темноте

Маргарита Виталина
"Сколько в тебе весны, Сколько во мне осени, Сны, перелетные сны Все объяснят после..."
"Письма" - Танцующий В Темноте - http://www.stihi.ru/2007/06/11-2355

Cколько в тебе Весны!
Я же- сплошная Осень...
Твои перелетные сны
О чем-то меня просят...

А что предложу в ответ?
Тоску в паутинках заката?
Седеющий поздний рассвет?
Стихи, что лились когда-то?

Чему ты, о Боже, рад?
Чудовищно несовпаденье...
Блуждающий листопад
некстати в Весны владеньях...