Свидетельства заключённого

Арина Туманова
В клетках небо... солнце лупит...
Роба сальная смердит...
"Шеф Гестапо" мясо любит:
жрёт, скотина, и сопит...

Тычет в морду клоп в погонах
Кулачок поганый свой,
Что-то трепет о законах,
Как из свища брызжет гной...

К кухне фура подкатила
Ждёт тушёнку, масла, сбой,
А из бани тащат мыло;
Несунов в тюряге рой!

Снова вызов срочный на дом,
У начальника потоп,
С конвоиром еду рядом,
Чтоб сберёг копейку жлоб...

Поболеть хочу немного,
Медсестру чтоб повидать:
В жизни женщин было много,
а сейчас боюсь мечтать...