Стуча подобием резца...

Борис Рубежов -Третья Страница
* * *
 Н.Н.
Стуча подобием резца
Перед зевак могучей кучкой,
Я – точно статуя творца,
Но не с резцом, а с авторучкой.

Ты мой наставник и стратег
В борьбе с Грахамовым цунами,
Ни память-дождь, ни память-снег
Не пролетали между нами.

Пусть не накоплено пока
Объятий, слёз, следов на шее...
Но вижу эти облака –
И нет влечения светлее.

 02.07.07.