К кому ты пойдешь, гордый и независимый...

Анна Серебренякова
К кому ты пойдешь, гордый и независимый,
Когда тебе станет плохо,
Когда ты почувствуешь холод,
Когда, вдруг, вернется боль?

К кому ты пойдешь, веселый и смелый,
Когда станет страшно,
Когда будет грустно,
Когда, вдруг, захочешь поплакать?

К кому ты пойдешь, всеми любимый,
Когда предадут,
Обидят и бросят,
Когда, вдруг, один останешься?

Приходи тогда в мой дом,
Помолчим, друг друга жалея,
Наконец-то мы станем равны.