Мне хочется говорить с тобой...

Анна Серебренякова
Мне хочется говорить с тобой,
А вокруг другие и прочие.
Бьется, бьется в груди прибой
Из влюбленного одиночества.

Мне хочется прижиматься к тебе,
Но вокруг чужие и разные.
Отчего-то, мне кажется, быть беде,
Я легко обольщаюсь соблазнами.
 
Мне хочется приручиться тобой,
А вокруг всё не те и всякие.
И однажды, устав задыхаться тоской,
Я приду в неродные объятия.