слезы.. грезы

Наталья Оболенская
Кап кап
Капелька крови.
Кап кап
Капелька слез
Кап кап
Капелька нервов
Кап кап
Капелька любви
Кап кап
Капелька жизни
Кап кап
Капелька мечты
Кап кап
Капелька счастья
Кап кап
Капелька свободы
Кап кап
Капелька страданий
Не смотри на меня
Люби
Кап кап…
Капает кровь
Кап кап
Уходит любовь
Кап кап
Пропадает мечта
Кап кап
Нету больше слез
Кап кап
Больше нервов тоже нет
Кап кап
Жизнь уходит
Кап кап
Свободы лишают
Кап кап
Не будет счастья
Кап кап
Уходят страданья
Жизнь ушла
Глаза закрыты
Сердце не бьется
Не плач
Любовь не умрет
Это лишь я
Страданья с собой забрала
Мечту предала
Свободы лишила душу твою
А счастье?
А было оно?