Твоя любовь моя надежда

Наталья Оболенская
Твоя любовь, моя надежда.
Твои глаза, моя победа.
Твои желания мои законы.
Мои слова, твои улыбки.
Ведь было счастье, где Оно?
А счастья нет…
Оно ушло. А было ли оно?
Да было. Ты вспомни ночи те…
Где звезд было много в небе…
И луна так ярко нам светила…
Ты меня обнимал(а)
Я помню каждый взгляд
Я помню запах твоих волос
Я помню блеск в твоих глазах…
Я помню каждый вздох
И каждое твое движенье
Я помню все что было…
Я не забуду ни когда
Прости, нет больше сил
Любить… и жить