ты любовь...

Наталья Оболенская
ты любовь моя тектоническая.
ты проблема моя психологическая.
ты подруга моя многострадальная.
ты краса не описанная.
ты огненная.
ты хладная.
встань ты из этого срама.
да отряхнись.
да как крикни во все горло.
что б ушли эти гады ползучие.
что б оставили нас на развалинах.
ты пойми хорошая
я всегда буду рядом, любимая.
что б не случилось и кто б не обидел.
я всегда буду рядом с тобою.
мы сквозь воду пройдем.
не обжегшись...
и в огне не утонем с тобою.
а на трубах мы медных,
серенаду сыграем неверным.
для того, для кого не любовь, а предательство.
лишь для тех, кто не понял слова прошения.
я понятия сейчас не имею...
что же в будущем будет нашем...
но одно я знаю, наверное...
что с тобою мы будем рядом.