Звездолёт

Юлия Набатчикова
Проснувшись на рассвете
Спешим скорей в полёт,
Встречает нас заветный
Родимый звездолёт.
Мы на него копили
Наверное лет пять,
Не ели и не пили, успели подустать
Но как-то раз достали
Газету "Из рук в руки"
И позади остались
Прошедшие все муки.
Один крутой барыга отнял у марсиан
И вот теперь на рынке
Роскошный звездоплан.
Продал нам по дешёвке -
Понравились видать,
В подарок монтировку
Пришлось ему отдать.
Сегодня на рассвете
Спешим скорей в полёт,
Корабль наш заветный
Нас в космос унесёт.
Бескрайняя вселенная,
Раскрой свои владения
Пред нами вдохновенными
И подари везение!