Твой голос оживает в тишине

Марина Францева
Твой голос оживает в тишине –
И сердце бьется, словно в клетке птица!
Надеюсь, вспоминаешь обо мне;
Надеюсь, образ мой ночами сниться!

Где б ни был ты, во сне и наяву,
В жару и в стужу, осенью, весною -
Я рядом! Я мечтаю, я живу
Одним тобой. И верю – ты со мною!