pro. sto

Пустоид
Стоп. Передышка.
Видишь, стены сдвигаются под ритмы.
Надо сделать тише. Я теперь уже ничего-ничего никогда не услышу.
Не пишутся стихи на голодный желудок. Худею.
Разбогатею может скоро. Сама себя не узнаю и в зеркалах уже давно не отражаюсь.
Бриться тяжело. Может уже в щетине вся.
Колко может.
Избегают. Не трогают, не думают даже.
В плеере три группы на М.
МММ.
Хочу заработать
телом. воспаление легких или что-то не меньше.
Не надо разоряться на слова, когда все до тошноты просто:
Я люблю его бедра.
Просто.
Поговорим дома, ок?
Разработаем план побега или просто покурим.
Разрешим моей кошке узнать, как бывает.
Любит. Лесбийский. Секс. Все время боюсь ошибиться в этом слове.
Вдоль и поперек уже. Радуюсь, что забываю вкус песка и не умею ловить рыбу.
Мария Райтер. Снилась. В белом. С ветром. Не звала.
Не звала.
Даже во сне.
Во сне трамваи с рельс. Дублями.
Разгладь мои морщинки на лице.
Избавь мои рубашки от складок.
Выяснилось, что у меня размер. теперь третий. И от этого тоже избавь.



Надо написать слово *** чтобы выбрать низовые жанры.