Дизайнерские мечты

Овечка с Косичками
На звездном небе рисую эскизы,
Фантазии нити сплетаю в полотна
Коллекций новых, моделей стройных,
Лекал, чертежей и покроев модных...

Мечтаю о ярких красках летних,
Хочу нарядить в них подруг задорных,
Открыть красоту их сердечек милых
Знакомым друзьям и друзьям знакомых.

Мечтаю о формах, каких не придумать,
Учусь у природы, ищу вдохновенья
В телах небесных - источниках света,
В луне и звездах - источниках жизни.

Хочу подчеркнуть все достоинства женщин,
Уверенность, грацию в каждом движеньи,
Чтоб лица сияли от счастья быть лучшей,
Найдя идеальность в своем отраженьи.