Точка отсчёта

Светлана Андросова
Точка отсчёта на грани отличия-
от вдохновения до безразличия.

Зыбкая явь тщеславья победы -
в смене витка негатив трафарета.

Ты, преломив равновесье, вмешался
грубой попыткой нелепого шанса.

Надорванный лист эпилога романа.
Потерянный смысл, обратившийся в драму.