Когда я стану Богом...

Ксения Кирилюк
Вот так всегда бывает - не сходятся дороги...
А как же мне хотелось ужиться на твоей...
И сделать перекрёсток не властны даже Боги,
Так что придётся вечность скитаться по своей...

Когда я стану Богом - разрушу параллельность,
Наполню перекрёстками мир вдоль и поперёк...

Вот только я и небо... Уж слишком мы раздельны...
И нам не пересечься... Ведь путь к нему далёк...