О сексуальной революции

Влад Романов
…Не надо врать себе, что не мечтали
Фантазий сексуальных не имея,
Пусть перед кем-то это не признали,
Но в глубине себя откройте двери…
Сладкая Девочка, "Пишу я строки не для извращенцев"
* * *

Мы по-разному секс познавали:
Кто в постели, а кто – на заборе,
Это нынче в кино да в журнале
Информации сладкое море...

Мы не знали маркиза Де Сада,
И садизм с ним никак не был связан,
Мы коснуться девчонки наградой
Почитали – несмело, не сразу...

Секс в Союзе, известно всем, не был,
Ну, а дети в капусте рождались,
И вот мы, наконец-то, о, небо,
Революции этой дождались!...

Может быть, наши дети когда-то
В этом деле вершины достигнут,
Осознают, что пошло, что свято,
И от СПИДа, даст Бог, не погибнут!

02.07.2007