Казни меня иль заклейми проклятьем,

Марина Францева
Казни меня иль заклейми проклятьем,
Безумной злости силу прояви,
Сжимай меня в горячечных объятьях,
Сжигай меня на пламени любви!
Заламывай мне руки в злой истоме,
Кусай мне губы страстно до крови.
Всё принимаю, безразличья кроме!
Сжигай меня на пламени любви!