кубло...

P-Ich
Люблю я девки страстно мужиков,
За ладность, плоть, не из-за чина!
Мужик – земли основа всех основ,
А не ебливая и подлая скотина!

Он наделен причудами природы,
В нем сила, нежность, и огонь,
Любая глубинна ему, что броды,
Моя любовь - от неурядиц бронь..

В постели плотью с ним едины!
Я жертва? Нет! Богиня для него.
Нет более желаннее картины,
Сплетенье сексом тел в кубло…