мысли

Марина Францева
- Что за окном?
Не город Тишиной
Ласкаемый упругой и упрямой?
-Запей вином!
И помолчи со мной,
Зашторив глухо блеск святого храма.
- Что за окном?
Не вещий ли петух,
К заутрене послушника бодрящий?
- Согрейся сном
И утешайся вслух
Грядущим днём, минувшим,
Настоящим…