Моей собаке посвящается

Юлия Набатчикова
Когда ты бродишь по помойке,
То мне тогда ещё больней
Отбросы с чьей-то грязной мойки,
Неужто для тебя вкусней?
Однажды я, в пылу отчаяния,
Решилась на эксперимент
Из дома, якобы случайно,
Я кашу принесла в момент.
И что Вы думаете, быстро
Её, как миленький сожрал,
А дома, как не горячись ты,
Обед нетронутым стоял.
Видать, для наших псов помойка
Сродни наверно ресторану,
И как от этого не горько,
Придётся прибегать к обману!