тайна твоя

Марина Арье
 ........Посвящается Алечке, любимой сестричке

 и милому Волчонку :-)




Умертвляющим ветром накрыла земная прохлада
Сумасбродное летнее время, коллапс бытия.
В этой жизни есть всё, что для счастья покойнику надо
Только вряд ли на зеркало выдох есть тайна твоя.


На закат больше клясться не нужно, в том нет больше толку.
И не нужно свой голос срывать о молчанье толпы.
Поклонись провожатому - старому летнему волку
И останется знак на песке. Здесь был Бог. Здесь был Ты.