Так безумно любя

Александр Юденков
Я прощался с тобой
Не целуя креста
Под фонарной свечой
В день рожденья Христа.

Я прощался с тобой,
Так безумно любя,
Со скупою слезой
Навсегда уходя.

Так безумно любя
Сердце цепи рвало,
Когда меня от тебя
Уводил в ночь конвой