Совесть

Иза Бель 1
Не кричи на совесть,
Чтоб она молчала
Не проси ее
Правду утаить
Даже если трудно,
Даже если горько
С правдой этой дальше
На земле прожить.

Пусть она откроет
О тебе все тайны
Пусть тебе укажет
На грехи твои.
Даже если больно,
Даже если стыдно
За свои поступки,
За свои мечты.