От земного ангела

Наталия Мухина
Привет, пишу тебе сказать, что подустала,
Но, все еще храню тебя.
Устала повторять - наверное, я все сказала,
Теперь мне остается ждать любя.

Тебе смешно - ты можешь посмеяться:),
Улыбка - это хорошо.
Но нету сил реакции бояться!
Мне все равно, мне все равно.