Ушла...

Вздор Разума
Прости. Забудь - всё это было лишь игра.
Пусти. Поверь - я от бездействия устала.
Пойми. Не спорь - и мне уже пора.
Ушла... но всё ж любить не перестала.

Ушла, но не забыла ничего.
Исчезла, но в душе себя ругаю.
Любила и люблю я одного...
В руках кулон тобой подаренный сжимаю.

Скучаешь ли? И вспоминаешь ли?
Или забыл давно и думать перестал?
Прости. Но я люблю тебя. Пойми!
Ты главным в жизни человеком стал!

Ну что ж, я постараюсь без тебя.
Сама ушла. Да ты и не держал.
Да и не нужно утешать себя!
Я убежала прочь! А ты не побежал!

Скорее лучше будет так для нас. Точнее, для тебя.
Ушла...но все ж в душе себя я проклинаю!
Ругаю за любовь свою себя!
Грущу, молюсь, бездействую, рыдаю...!

Пытаюсь разлюбить, но тщетно все.
Забыть я тоже не могу. И больно стало...
Тебя люблю. Прости меня за все.
Ушла... но все ж любить не перестала...