Ласточки росчерком...

Татьяна Морозова
Ласточки росчерком
Кончилось небо у самой земли.
Письмами, очерком -
Глупыми строчками мысли легли.
Были молитвами -
Птичьим трилистником на голубом.
Выпиты, вылиты
И впрок запаяны в пластик со льдом.
Намертво сколоты
Иглами леса с землей облака.
Рыночным золотом
Ласточку скорую окольцевали пока…