Олень

Палыч
.. - - (Ю-ли-а-на)

Ночь настала
Тихо стало
Мимо пала
По увалам
Поскакало
Поскакало
Не взлетело
Не упало
Под копыта
Лес и жито
Буераки
И овраги
Над рогами
Вместе с нами
Светят Боги
Нам в дороге!