Я вызываю возмущенье

Александр Ж
Я «в рифму» не пишу стихов,
Чем вызываю возмущенье.
А в жизни главное – любовь…
А не размер стихосложенья.

И понимаешь, что не так
И не о том слагаешь слоги,
Когда по жизни так и сяк…
И перессорились все Боги,

И новых идеалов рвенье,
А в жизни, вообщем, пустота.
Я вызываю возмущенье…
Вновь рифму упразднив в стихах.

Я «в рифму» не пишу стихов,
Чем вызываю возмущенье.
А в жизни главное – любовь…
И не по правилам везенье.